Notre prochain marché à la ferme aura lieu samedi 11 février de 10h00 à 12h30.
Nous serons heureux de vous accueillir autour du four traditionnel. Vous pourrez y trouver de nombreux produits locaux, fermiers et artisanaux.
Retrouvez vos produits habituels mais aussi quelques nouveautés
- Des œufs de poules plein air - Elevage de Benjamin Dupuis à Chenay - 07 81 36 93 83
- Du miel - Rucher de Christine Bordevaire à Verrines de Sainte Soline - 07 78 66 27 28
- De la farine - Le moulin des plaines de Guillaume Motillon de Saint Sauvant - 06 67 40 00 04
- Des épices, plantes aromatiques - Culture de Lucile Pougnaud à Maisonnay - 05 49 07 23 26
- Du safran - Culture de Magalie Bertaud à Limalonges - 05 49 07 48 20
- Des Canards gras - Elevage de Christelle Rivault à Saint Romans Les Melle - 06 78 19 17 33
- Du porc fermier - Elevage de Bérengère, Hervé et Véronique Gaillard à Sanxay - 06 22 48 53 56
- De l'agneau - Elevage de Julien Béguier aux Alleuds - 06 81 35 81 08
- Des rillettes, pâté et saucissons de Chèvre - Elevage de Thierry et Marie-Laure Jayat à Lezay - 06 46 72 04 69
- Des cup'cakes, spécialités anglaises - Chez Tante Mabel à Pers - 05 49 29 19 07
- Des légumes de saison, plants et fleurs - Les Gilères, Mathilde Tempête à Saint Coutant - 06 59 96 97 17
Et, sans oubliez
- Nos fromages de chèvre fermiers en frais ou en affinés
- Du pain cuit au four à bois
- Des préfous, spécialité vendéenne ou "des cabrous", spécialité de la ferme (ajout de notre fromage dans le préfou)
Au plaisir de vous retrouver à la ferme !
A vos agendas
à suivre, des marchés à la ferme, des portes ouvertes, des soirées champêtres :
- samedi 11 mars de 10h00 à 12h30 - marché fermier
- samedi 08 avril de 10h00 à 16h30 - portes ouvertes
- samedi 13 mai à partie de 17h00 - soirée champêtre
Partagez nos articles avec vos amis, et n'hésitez pas à nous laisser nous un commentaire.
Écrire commentaire